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Tostaduria

UN GRAN CERRO AREQUIPEÑO

Don Ricardo Valenzuela Vargas, con todo su empeño emprendedor después de varios intentos logró conseguir los tamaños ideales para que el logo VALENZUELA, pueda ser visto majestuosamente en toda la ciudad de Arequipa, no fue nada facil, ya que la primera vez pareciera que se iba a ver muy bien en toda la ciudad pero a medida que uno se alejaba del lugar se iba perdiendo la visibilidad del logo. Fue así que tuvo nuevamente que consultar con su sabia inteligencia y logro calcular las medidas adecuadas él solo para que VALENZUELA pueda ser visto incluso desde los vuelos de avión al llegar a la ciudad de Arequipa. Fue así que se logro desde mediados del año 1950 plasmar un producto tradicional de nuestra ciudad en el cerro ubicado en el poblado llamado Tingo Grande. Valenzuela siempre desde sus inicios apoyo a muchas instituciones publicas de Arequipa en aportaciones voluntarias las veces que se nos pedían para un desarrollo de la gente mas necesitada. Por eso siempre los arequipeños nos llevan en su corazon por siempre. Viva Arequipa por sus 481 aniversario. Dios bendiga a todos
Café

PORQUÉ TOMAR CAFÉ VALENZUELA

El verdadero sabor de un buen café, se obtiene al prepararlo en cafeteras tradicionales como: 1. Las cafeteras caseras de gota a gota (llamadas las cafeteras de la abuela) 2. Las cafeteras de prensa francesa 3. Las cafeteras Mocka o también llamadas napolitanas (aquellas que se pone a la hornilla de la cocina). Y si es recién molido mucho mejor. VALENZUELA, café peruano 100% natural y orgánico, gracias a la naturaleza propia de sus suelos de siembra.
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VALENZUELA

Conoce algunos de los eslóganes que nos han acompañado a lo largo de nuestra historia como empresa: 1. "El petróleo en Venezuela y en Arequipa Café Valenzuela", esto en obvia referencia a la excelente calidad de ambos productos. 2. "Símbolo de Calidad", también por su excelente calidad desde 1950. 3. "Una Delicia Para Su Paladar", haciendo referencia al sabor y cuerpo de nuestro café tostado. 4. "El café de los grandes conocedores y catadores", por ser el preferido de los consumidores. 5. "El café de ayer, hoy y siempre", para ese momento nuestra marca ya tenía una trayectoria de por lo menos 30 años. 6. Finalmente en el año 2020 en plena pandemia se renovó nuestro logo con el eslogan que nos acompañará por un buen tiempo: "Valenzuela Historia Hecha Café.". 70 años de experiencia acompañando mentes y corazones, sonrisas y lágrimas, espíritus combatientes y todo momento de aciertos e incertidumbre, nos da la alegría y el orgullo de sabernos parte de la historia de cada persona que disfrutó y sigue disfruntando de una buena taza de café Valenzuela. Agradecemos profundamente a todos nuestros consumidores que día a día nos siguen eligiendo.
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CONOCIENDO NUESTRA PLANTA TOSTADORA

Valenzuela, desde hace 8 años, la gerencia decidió modernizar muchas máquinas de los diferentes procesos de producción, para lograr así mejorar más la calidad de un buen tostado de nuestros granos del café peruano, 100% arábigos y orgánicos por la propia naturaleza de nuestros suelos de cultivo libre de insecticidas y plaguicidas.
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CONOCIENDO ALGUNAS VARIEDADES DE CAFETOS

En el Perú la variedad mas cosechada se puede afirmar en un 70% es la Típica y un 30 % las demás variedades , las que destacan : Caturra luego Borbón, Catimor y entre otras la Geisha. Todas son de calidad arábiga, ya que felizmente en nuestro país no hay el café Robusta que es de mucho menor calidad y tiene mas cafeína.
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